Pemenang GA So, I Married The Anti-fan

Hai…

Hari ini aku datang membawa kabar baik. Aku akan mengumumkan pemenang giveaway So, I Married The Anti-fan di blogku ini.

Sebelum mengumumkan pemenang, aku mau mengucapkan terima kasih untuk kalian semua yang sudah ikutan blog tour So, I Married The Anti-fan ini dan sudah menjawab pertanyaanku. Jawabannya lucu-lucu semua, aku sampai bingung memilihnya. Hehe… XD

Dan setelah berkali-kali membaca jawaban kalian, aku berhasil mendapatkan dua pemenang yang beruntung.

and-the-winner-is1

Continue reading

Advertisements

[Blog Tour & Giveaway] So, I Married The Anti-fan

Poster Blog Tour Anti-fan

Hai…

Akhirnya Blog Tour So, I Married The Anti-fan tiba di blogku ini. Sudah baca review dariku? Yang belum, sila cek di sini dan jangan lupa berikan komentar ūüėČ

Nah, kalau sudah baca review-nya, mari kita mulai blog tour kali ini ya. Seperti biasa, akan ada 2 novel So, I Married The Anti-fan dari Penerbit Haru untuk kamu. Cara mendapatkannya gampang banget. Continue reading

[Book Review] So, I Married The Anti-fan

26857640

Judul: So, I Married The Anti-fan

Genre: Romance, Comedy

Penulis: Kim Eun Jeong

Penerjemah: Putu Pramania Andyana

Penerbit: Haru

Tebal: 525 halaman

Harga: Rp. 81.000

Terbit: Oktober 2015

Rating: 4 of 5 stars

Sinopsis:

Aku tinggal dengan idola paling terkenal se-Korea. Tapi… Aku adalah antifan-nya.

H, salah satu bintang pemicu hallyu wave akan tinggal dengan antifan-nya dalam sebuah variety show.

Mr. H: Tentu saja aku bisa menangani antifan-ku. Aku ini pria yang penuh dengan kejutan

Ms. L: Sebagai antifan-nya, aku akan membuka semua rahasia busuknya. Lihat saja nanti

Begitu berita itu keluar, para fans Mr. H segera membentuk pertahanan untuk melindungi idolanya.

Dan jika Ms. L melukai Mr. H barang sedikit pun maka mereka tidak segan-segan untuk bertindak. Continue reading

Pemenang GA To All The Boys I’ve Loved Before

4728265070_14756cce39_z_large

image source: here

 

 

Hoho…

Pertama, aku mau minta maaf karena pengumumannya agak telat beberapa jam. Kendala sinyal. Hehe…

Kedua, aku mau mengucapkan terima kasih banyak sekali untuk para peserta GA dan Blog Tour To All The Boys I’ve Loved Before kali ini. Maaf ya, aku nggak sempat balas satu per satu komennya, tapi aku baca kok semua jawaban kalian. Aku sampai pusing karena jawaban kalian kreatif semua. Haha… xD

Baiklah. Lanjut aja yuk. Sudah penasaran kan, siapa pemenang GA kali ini? Continue reading

Pemenang GA The Wind Leading to Love

4650004562_4da6b2727c_o_large

Hai…

Pertama, aku mau mengucapkan terima kasih banyak buat teman-teman yang sudah ikutan Blog Tour dan Giveaway The Wind Leading to Love di blogku ini. Semoga angin menyampaikan semua pesan kalian ya. Amin.

Oke, kita langsung aja ke berita utama yang sudah kalian tunggu (halah…). ¬†Berikut dua pemenang beruntung yang masing-masing akan mendapatkan satu buah novel The Wind Leading to Love dari Penerbit Haru. Mereka adalah: Continue reading